Price range, $ :
0
211841
  m2
Floor range:
0
30

Private vacation in the Crimea


Private vacation in the Crimea


Задумываясь о будущем отпуске, обязательно обратите свой взор на Крымский полуостров - таинственный и прекрасный. Он притягивает туристов со всего мира необыкновенной природной красотой, предлагая им чистое море, многочисленные песчано-галечные пляжи, заповедные места степной части полуострова, горную гряду и большое количество солнечных дней в году.

Путешествуем по Крыму самостоятельно

Самостоятельное путешествие по Крыму и Крымскому побережью без туроператора и каких-либо посредников доступно каждому. На полуострове есть на что посмотреть. Менять свое местонахождение можно хоть каждый день, выбирая маршрут по собственному усмотрению.

Аренда жилья

Решение задачи по аренде жилья на современном курорте, не составит никаких трудностей для отдыхающих. На нашем сайте предложены многочисленные варианты для проживания в Крыму (обращаем Ваше внимание, что представленная на сайте информация находится в свободном доступе для всех посетителей). Плата за жилье производится непосредственно арендатору, минуя посреднические компании, работа которых, как правило, оплачивается за счет туристов. Вся информация о стоимости проживания, реальные фотографии и краткое описание представленного варианта аренды указаны на нашем сайте.

Бюджет на объект проживания вы сможете определить самостоятельно: варианты мы предлагаем для путешественников любого материального достатка!

В Крым без посредников: больше возможностей

Заранее бронируя квартиру и покупая билет, Вы, сможете сэкономить приличную сумму денег. А самостоятельное путешествие поможет увидеть намного больше, чем запланированные экскурсии.

На полуострове достаточно много кафе и ресторанов, где Вам предложат блюда местной кухни – украинской, русской и татарской. В Крыму также есть итальянские пиццерии, кавказские шашлычные, японские суши-бары, восточные чайханы и многое другое. А как же не попробовать великолепное крымское вино?

Полуостров всегда был источником вдохновения многих художников и поэтов. Он готов встретить гостей и показать им замечательные архитектурные и исторические памятники, следы древних поселений, пещеры, горные вершины и сказочное море.

Сделайте выбор в пользу самостоятельной поездки в Крым и будьте уверены – он ждет Вас с нетерпением!

^ Go up