Диапазон цены, руб. :
1
15166970
  м2
Диапазон этажей:
0
30

Отдых в Крыму


Отдых в Крыму


С момента присоединения Крыма к России этот полуостров стал популярным среди отдыхающих. Это место не сможет оставить равнодушным никого. Туристы едут сюда не только полюбоваться на красоты моря, природы, но и на достопримечательности. Многие добираются сюда своим ходом на автомобиле.

Аренда жилья в Крыму
В Крыму сравнительно недорого можно арендовать квартиру, как посуточно, так и на более долгий срок.
Жилье можно снять в частном секторе недалеко от моря, ну или в шаговой доступности, владельцы апартаментов предлагают некоторые свои услуги за дополнительную плату, что может обеспечить комфортный отдых.
Все жители Крыма отлично знают свою историю и охотно могут что-то рассказать отдыхающим.
Частники предлагают небольшие студии в мини-отелях, либо мини-гостиницах на 20-30 номеров. В комнатах есть все необходимое для комфортного проживания.

Цены на аренду жилья в частном секторе
Арендовать номер эконом класса можно за 300 рублей в сутки на каждого человека. Люкс же можно приобрести в пределах 500 - 1100 рублей, в цену входят услуги гида и трансфер.
На берегу с восточной стороны полуострова цены уже немного выше, все зависит от пляжного сезона.
Высокие цены в южной части полуострова, но и это не сильно дорого. С 1 человека в сутки здесь берут от 600 рублей.

Бронирование номеров
В Крыму гостиницы располагаются в населенных пунктах с отличной курортной инфраструктурой, здесь хорошо развита система общественного транспорта, богатый выбор продуктов питания, множество магазинов и медучреждения. Цены в этом году не сильно будут отличаться от прошлогодних. Во многих отелях готовы предоставить скидки, если номера были забронированы за несколько месяцев вперед. Отдыхая всей семьей, удобно снимать виллы или коттеджи.
Они имеют весьма неплохое расположение и располагаются на закрытой территории. Если снимать коттеджи на все лето, то хозяева готовы предоставлять существенные скидки.

Отдых в Крыму
Некоторые отдыхающие не могут ограничиться только пляжным отдыхом, их могут заинтересовать аквапарки, дельфинарии и т.д. Здесь набирает популярность дайвинг. Любителям экстрима может быть интересно полазить по скалам или заняться конным туризмом. Любителям древности будут интересны экскурсии к памятникам Тавриды. Ежегодно здесь проводят «Винные фестивали», любителям национальной кухни придется по вкусу рыбный праздник «Барабулька».

^ Наверх